Ваш город:
Красноармейск

Отзывы:

Светлана
01.04.2019
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам ИМ Столбери. Выбрала обеденную группу, которой не оказалось в наличии(((, но менеджер Мария предложила мне другой вариант, который очень удачно вписался в интерьер кухни.Стол и стулья соответствовали описанию на сайте. Доставку организовали в удобное для меня время, что тоже немаловажно. Успехов и процветания Вашей компании.Буду рекомендовать Вас друзьям)
marinka212
28.03.2019
Я уже покупала в магазине Столбери стол и стулья, и теперь купила здесь кухню. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за их труд! Дело в том, что у меня сложная планировка кухни и везде, где мне считали проект, говорили, что это индивидуальные размеры, и итоговая цена выходила очень высокой, а в Столбери, менеджер София просто гений! Она составила и обсчитала мне такой проект, что цена на кухню оказалась на четверть меньше, чем у конкурентов! За что ей огромная благодарность. Ещё хочется поблагодарить службу доставки, которые пошли мне на встречу и привезли заказ в 22 часа, потому что я не смогла во время быть дома. Отдельная благодарность сборщикам, добрые отзывчивые люди и профессионалы своего дела. Я жалею только о том, что сразу не обратилась в компанию Столбери, сэкономила бы свое время.
Вероника
28.01.2018
Добрый вечер!
Сегодня оформились в Гранд Каньоне.
Хочу выразить благодарность продавцам за их внимательность и доброжелательность, то что помогли подобрать мне нужный стол.
Александр
27.01.2018
добрый день! Выбор хороший,жаль что сайт не удобен для просмотра. Увеличение работает очень слабо!мешает определится с выбором.Большая жаль:(((
татьяна
15.12.2017
Была 14 декабря в вашем магазине в Аквилоне около м Лесная. Хотела выбрать стол , были сомнения по поводу размера . Консультант Юлия очень грамотно все обьяснила и даже посоветовала именно то, что мне было нужно ! Побольше бы таких консультантов неравнодушных к работе ! В итоге я заказала тот стол, который она мне посоветовала , правда в интернет магазине. Хотелось бы чтобы качество стола тоже радовало !!!!!
Мария
06.12.2017
Добрый вечер. Первый раз заказываю мебель через интернет.Наткнулась на ваш сайт. Очень понравился. Удобный в использовании, большой ассортимент товара. После заказа не пришлось долго ждать ответа, буквально через какое-то время со мной связался оператор. Доставили тоже быстро. Всё в отличном состоянии претензий никаких не возникло. В общем отличный магазин. Успехов вам
Елена
20.11.2017
Дисконт 24 (Discont24) спасибо за скидки
Анна
15.11.2017
Добрый вечер!
Прочитала на сайте о Вашей компании, что вы уже давно на рынке, много положительных отзывов.
Мне нужен стол на кухню не раздвижной. Решила посмотреть, какие есть модели в Гранд Каньоне. Была в магазине 11.11.17 на 5-ом этаже и была крайне удивлена обслуживанию продавца Наталии. На меня обратили внимание и поздоровались только минут через 5, правда продавец в зале была одна и находилась в этот момент возле компьютера. Я сама обратилась к продавцу, но на мой вопрос, есть ли у вас не раздвижные столы,- Наталия ответила, что все столы у нас раскладываются и стала показывать то, что стоит в зале, даже не поинтересовалась, что мне вообще нужно, Было такое впечатление, что от меня хотят просто отделаться побыстрее, т.к. время уже было около 20 часов. Как может работать человек продавцом и совершенно не знать своего ассортимента??
На 2-ом этаже есть ещё одна ваша выставка. Я решила переспросить у второго продавца( тоже Наталия) Спасибо ей большое, всё рассказала, написала размеры столов, какие есть не раздвижные. Порекомендовала ещё раз померить дома и потом уже оформить заказ.
В итоге она сгладила весь негатив после общения с первой девушкой, а то уже хотела искать нужный мне вариант в другом месте!
Сергей
28.10.2017
Здравствуйте. Приобрели у вас банкетку Венеция 1 (725) тк.1. Шикарная вещь, очень гармонично вписалась в наш интерьер. Успехов вашему магазину.
Михаил
03.10.2017
Отличный магазин!!!