Столы и стулья от производителя
0
Корзина
0 ₽

Отзывы

Добавить отзыв

05.06.2020 Марина
Хочу выразить благодарность в выборе обеденной группы и подготовке индивидуального проекта Камышниковой Ольге в условиях карантина по интернету и телефонам без моего личного присутствия в магазине. Очень важно , когда специалист может и терпеливо помочь подобрать цветовую гамму и модель и дает действительно профессиональный совет. Особенно трудно делать выбор сидя дома, мучают сомнения- как получится, не уйдет ли предоплата \"на деревню дедушке\". Привезли готовый товар раньше обозначенных сроков. Получилось красиво. Здорово)) Когда можно доверять людям! Удачи вам в продажах!!!

29.05.2020 Светлана
Очень довольна товаром.Привезли все быстро,до Архангельской области.
Особенное спасибо, менеджеру Светлане Белобородовой.Очень вежливый и грамотный работник.Все объяснила,подсказала.Просьба к руководству столбери поощрить,за отличную работу.Светлана, Спасибо!!

21.05.2020 Ирина
Довольна, что оформила заказ в данном магазине. Всё выполнено чётко,доставка даже раньше предварительно оговариваемых сроков, вежливое и предупредительное отношение к клиентам. Выбранная мебель отличного качества,удобная и красивая. Благодарю сотрудников за отличную и быструю работу.

08.04.2020 Роман
Удивился, что работают! Думал дальше придется есть на коробках, пока все мебельные закрыты. Привезли стол и стулья на следующий же день! Помогали с выбором и ВКонтакте, и по телефону. Два дня варианты обсуждали. Привезли сразу со склада Интернет-магазина. Столбери, спасибо, что живой, как говорится ))))

26.03.2020 Марина Иванова
Покупала в этом магазине стол раздвижной обеденный. Стол удобный, красивый, надёжный! Долго не могла выбрать стол на кухню в других магазинах. Очень помогла с выбором менеджер Листенина Галина в ТЦ \"Торговый двор\" на Московском шоссе, д.7,секция 16а. Галина отлично знает ассортимент, чуткая, внимательная, терпеливая. Очень грамотный продавец! Спасибо ей за рекомендации. Сеть работает чётко, слаженно, сроки соблюдаются. Советую приобретать мебель в этой компании!

02.03.2020 Надежда
Добрый день! Хочу выразить благодарность продавцам в ТЦ «Торговый двор» Московское шоссе, д 7, лит А, 1 этаж, секция 16а. Очень довольна обслуживанием, выбором, и качеством мебели. Заказывала в данном магазине стулья. Заказ выполнили быстро, все отлично. Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина за отличную работу и быстрое обслуживание. Неожиданным сюрпризом было то, что я выиграла в лотерее от их магазина, и всю стоимость стульев мне вернули. Очень приятный бонус. Рекомендую эту сеть и данный магазин для приобретения мебели в Ваш дом. По необходимости вернусь снова.

25.10.2019 Диана
Увидела на сайте Столбери симпатичное креслице, но я не привыкла покупать серьезные вещи, пока вживую их не увижу. В итоге пришла в магазин, посмотрела все обивки и в итоге выбрала не ту, на которую изначально настраивалась, а другого цвета. Сказали, будут делать под заказ на фабрике, привезут максимум за месяц. Окей, внесла предоплату, стала ждать. Позвонили на удивление даже раньше, сообщили, что кресло приехало, оформили доставку. В реальности ткань оказалась еще более красивой, а кресло просто нереально стильным. Очень довольна сотрудничеством с этой компанией!

12.08.2019 Жанна Комолова
Очень довольна обслуживанием,выбором,и качеством мебели. Брала в данной компании стол дуб, заказывала стулья, все отлично. Рекомендую эту сеть для приобретения мебели в Ваш дом. По необходимости вернусь снова.

24.07.2019 Юля (Подольск)
Все понравилось. Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина за отличную работу и своевременное выполнение моего заказ.Мы здесь нашли шикарный обеденный стол на всю нашу большую семью. Менеджер магазина обработал заявку буквально за 20 минут, сразу перезвонил, обсудил сроки доставки. Что особенно неожиданно, то привезли нам стол даже на день раньше, естественно перезвонив и согласовав этот нюанс. Мебелью очень довольны, стол просто шикарный. Большое Вам спасибо.

13.05.2019 Ирина и Владимир Устименко
Хотим поблагодарить ИП Андреев А.Ю. за прекрасную работу. Особенная благодарность Жанне Коваленко. Её безупречный профессионализм помог создать кухню, которая полностью соответствует нашим предпочтениям. Жанна чуткая, внимательная, терпеливая к своим клиентам, заинтересованная в результате работы, от создания проекта - до его реализации. Сделала общение с компанией приятным и легким. Также хотим выразить благодарность всем сотрудникам, которые трудились над нашим заказом №22331. За отличную работу! Кухней очень довольны. Большое спасибо! Удачи и процветания!

19.04.2019 Зоя К.
Купили в магазине раздвижной стол, конструкция очень надежная, с процессом складывания и раскладывания справится даже ребенок, по цене оптимально. В общем спасибо вашему менеджеру за рекомендации выбрать именно эту модель. От начала покупки до конца все прошло гладко

12.04.2019 elegeuns
Приятные сотрудники. Ничего не навязывают, не давят. Быстро помогли определиться с товаром, и организовали доставку на следующий день. Спасибо!

11.04.2019 Калерия
Покупала уже в этом магазине стол и вернулась к ним еще и за стульями. Уж больно мне понравилось обслуживание менеджера и столик. Изготовили все ка мне понравилось и цвет, и ткань. Сидим на новых стульях и за новым столом с огромным удовольствием.

04.04.2019 Саша Б.
Стол подобрал сам здесь на сайте - сложного тут ничего нет, поэтому даже не ходил в магазин в реале. Просто по телефону с девушкой все подробно обсудили: из чего стол, какой он и как с ним обращаться. С ней же пришлось решать вопрос по поводу доставки, что я собственно без труда и сделал. Привезли вовремя, как обещали.

01.04.2019 Светлана
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам ИМ Столбери. Выбрала обеденную группу, которой не оказалось в наличии(((, но менеджер Мария предложила мне другой вариант, который очень удачно вписался в интерьер кухни.Стол и стулья соответствовали описанию на сайте. Доставку организовали в удобное для меня время, что тоже немаловажно. Успехов и процветания Вашей компании.Буду рекомендовать Вас друзьям)

28.03.2019 marinka212
Я уже покупала в магазине Столбери стол и стулья, и теперь купила здесь кухню. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за их труд! Дело в том, что у меня сложная планировка кухни и везде, где мне считали проект, говорили, что это индивидуальные размеры, и итоговая цена выходила очень высокой, а в Столбери, менеджер София просто гений! Она составила и обсчитала мне такой проект, что цена на кухню оказалась на четверть меньше, чем у конкурентов! За что ей огромная благодарность. Ещё хочется поблагодарить службу доставки, которые пошли мне на встречу и привезли заказ в 22 часа, потому что я не смогла во время быть дома. Отдельная благодарность сборщикам, добрые отзывчивые люди и профессионалы своего дела. Я жалею только о том, что сразу не обратилась в компанию Столбери, сэкономила бы свое время.

28.01.2018 Вероника
Добрый вечер! Сегодня оформились в Гранд Каньоне. Хочу выразить благодарность продавцам за их внимательность и доброжелательность, то что помогли подобрать мне нужный стол.

15.12.2017 Татьяна
Была 14 декабря в вашем магазине в Аквилоне около м Лесная. Хотела выбрать стол , были сомнения по поводу размера . Консультант Юлия очень грамотно все обьяснила и даже посоветовала именно то, что мне было нужно ! Побольше бы таких консультантов неравнодушных к работе ! В итоге я заказала тот стол, который она мне посоветовала , правда в интернет магазине. Хотелось бы чтобы качество стола тоже радовало !!!!!

06.12.2017 Мария
Добрый вечер. Первый раз заказываю мебель через интернет.Наткнулась на ваш сайт. Очень понравился. Удобный в использовании, большой ассортимент товара. После заказа не пришлось долго ждать ответа, буквально через какое-то время со мной связался оператор. Доставили тоже быстро. Всё в отличном состоянии претензий никаких не возникло. В общем отличный магазин. Успехов вам

15.11.2017 Анна
Добрый вечер! Прочитала на сайте о Вашей компании, что вы уже давно на рынке, много положительных отзывов. Мне нужен стол на кухню не раздвижной. Решила посмотреть, какие есть модели в Гранд Каньоне. Была в магазине 11.11.17 на 5-ом этаже и была крайне удивлена обслуживанию продавца Наталии. На меня обратили внимание и поздоровались только минут через 5, правда продавец в зале была одна и находилась в этот момент возле компьютера. Я сама обратилась к продавцу, но на мой вопрос, есть ли у вас не раздвижные столы,- Наталия ответила, что все столы у нас раскладываются и стала показывать то, что стоит в зале, даже не поинтересовалась, что мне вообще нужно, Было такое впечатление, что от меня хотят просто отделаться побыстрее, т.к. время уже было около 20 часов. Как может работать человек продавцом и совершенно не знать своего ассортимента?? На 2-ом этаже есть ещё одна ваша выставка. Я решила переспросить у второго продавца( тоже Наталия) Спасибо ей большое, всё рассказала, написала размеры столов, какие есть не раздвижные. Порекомендовала ещё раз померить дома и потом уже оформить заказ. В итоге она сгладила весь негатив после общения с первой девушкой, а то уже хотела искать нужный мне вариант в другом месте!